イオンで買ってきた日本ハムの「3種のベリーベーグル」に
ネギクリームチーズを挟んでみました。
アメリカンに対抗するは、これにベトナムのTRUNG NGUYEN CAFEと
カンボジアの胡椒を振りかけた目玉焼き、(無理やり)アジア連合の朝ごはん完成。
ネギの風味がクリームチーズにぴったりなのは相変わらずだが、
ベーグルがやっぱり柔らかく歯ごたえに欠ける。
ニューヨークで食べた味と比べるとダメなんだろうけど・・・。
写真を見返すと、クリームチーズはもっと厚めに塗った方が
美味しそうだ。
スーパーではなくて、ベーグル屋を見つけて、再チャレンジとしよう。
4 件のコメント:
お~、カンボジアの胡椒ってところがオツですね。
それでは小生もこれからTRUNG NGUYENのインスタントコーヒーでも飲んでみることにします(めっちゃ影響受けてる)。
ベーグル、なんであんなに白っぽいのですか?
カンボジアの胡椒、とっても香りが良くて
美味です。
ベーグルは光の加減ですかね?
実物はもう少し紫だったような気が・・・。
コーヒーは美味しかったですか?
3種のVeryベーグル
だと早とちりしておりました・・・。
よく考えればなんだそれ!
ですね。
会社の近くでベーグル屋があるのを
ネットで見つけたので、味見してみます。
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