タイからの客人の昼食に、ぷれじでんと千房に行ってみた。
牛肉を食べられる方/食べられない方もいらっしゃるので、海鮮・豚肉がメインの
ランチコースに、牛肉もアラカルトで注文する。
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焼ロメインレタスのサラダ |
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ランチの活 アワビの鉄板焼き |
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同じくランチの豚肉 |
目の前の鉄板で、手際よく料理が出来上がっていく。そして美味しい。
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アラカルトで、エビパン |
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和牛 サーロインとフィレステーキ |
年である。
ランチの最後は、お好み焼きか焼きそばのハーフがだったが、
白雪姫に変更してもらった。
有頭海老・ベーコン・アボカド・トマトに、上に乗ったメレンゲが特徴のばえる一品。
メレンゲを丸くする所から、「オー」っと歓声が上がり、お好み焼きに
高い位置からマヨネーズを掛ける所で、鉄板前に集合。スマホの列が取り囲む。
見て食べて楽しむランチとなった。
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