捨てるな ~ 二日目の鍋 ~ 日付: 1月 14, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 冬になると温かい鍋が美味しい。 そして、具材の出汁が出た残りで作る〆がまた美味しい。 更に残ったお汁を、翌日の昼ご飯に使うことも多くなった。 豆板醤たっぷりの辛味噌鍋の翌日は、 白菜・豚肉、おろしニンニクを加えて、ラーメンに。 ツルツルっと胃の中に。 すりおろしたごまたっぷり加えた豆乳鍋の次の日は、 ベーコン・全卵・チーズを加えたカルボナーラ。 正直、最初からカルボナーラを作りにいくよりも美味しいカルボナーラができた。 お汁は捨てられない。 コメント
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