スキップしてメイン コンテンツに移動
今治の磯料理・仕出しの大浜でお昼ご飯。
新年早々1日からご馳走を頂く。
 |
来島海峡大橋が目の前。
景色も美しい。 |
年末・年始も営業しており、正月のセット
1人前 2940円を注文。
 |
付きだし お正月バージョン |
 |
お刺身
ホタテ いか 鰤 鯛 |
 |
鯛のあら炊き |
 |
〆は鯛の釜飯 |
写真で上げた他、車海老の天ぷら、茶碗蒸し、
ミカンゼリーと豪華なランチだった。
他の店が休みと言う理由だけではなく、
魚の新鮮さ、ボリューム、値段の理由で
お客さんが来ているのだろう。
駐在場が満杯で、停める場所に苦労する
くらい賑わってました。
コメント