たまにシャトレーゼの蔵出し生ワインを、料理作りながら酒として飲んでいるが、ジェラートがあるのを見つけた。
蔵出し生ワインのジェラート
赤と白があったが、赤を食べてみた。
赤はカベルネソーヴィニヨン。
スプーンがスッと入っていく柔らかさ、ほんのりとした甘さにベリーの風味を感じるのはカベルネソーヴィニヨンだからか。
アルコール分が0.9%含まれているが、そんなにアルコール感は感じなかったが、大人の味である。
小さいカップということもあるが、ペロッと食べてしまった
たまにシャトレーゼの蔵出し生ワインを、料理作りながら酒として飲んでいるが、ジェラートがあるのを見つけた。
蔵出し生ワインのジェラート
スプーンがスッと入っていく柔らかさ、ほんのりとした甘さにベリーの風味を感じるのはカベルネソーヴィニヨンだからか。
アルコール分が0.9%含まれているが、そんなにアルコール感は感じなかったが、大人の味である。
小さいカップということもあるが、ペロッと食べてしまった
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