落語が終わり、森ノ宮駅前の居酒屋へ。
野菜を豚肉でまいた串焼きがメインのお店。
串焼きの前につまみをつまみながら、一杯目は店が推しているザ・プレミアム・モルツ。
炙り〆鯖 |
絶妙なポテトサラダ |
3連休の最終日だからか、品切れしているメニュー多く、早速串焼きに入る。
うずらベーコン巻き、ニラチーズ巻き、えのき豚巻き、アスパラ豚巻き、万ねぎ豚巻き
じっくり焼かれてカリカリの豚バラに、野菜の甘さがぴったり。
トマト豚巻き |
トマトの酸味と豚バラが一番マッチしていた。
調理されていたレタスやエリンギが美味しそうだったので次があれば食べてみたい。
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