いつもより遅めに起き、昼兼用の朝ごはん。
イオンで買ってきた日本ハムの「3種のベリーベーグル」に
ネギクリームチーズを挟んでみました。

アメリカンに対抗するは、これにベトナムのTRUNG NGUYEN CAFEと
カンボジアの胡椒を振りかけた目玉焼き、(無理やり)アジア連合の朝ごはん完成。
ネギの風味がクリームチーズにぴったりなのは相変わらずだが、
ベーグルがやっぱり柔らかく歯ごたえに欠ける。
ニューヨークで食べた味と比べるとダメなんだろうけど・・・。

写真を見返すと、クリームチーズはもっと厚めに塗った方が
美味しそうだ。
スーパーではなくて、ベーグル屋を見つけて、再チャレンジとしよう。
コメント
それでは小生もこれからTRUNG NGUYENのインスタントコーヒーでも飲んでみることにします(めっちゃ影響受けてる)。
ベーグル、なんであんなに白っぽいのですか?
美味です。
ベーグルは光の加減ですかね?
実物はもう少し紫だったような気が・・・。
コーヒーは美味しかったですか?
だと早とちりしておりました・・・。
よく考えればなんだそれ!
ですね。
ネットで見つけたので、味見してみます。