旬の駅 ならやまの近くで気になっていた看板。
Pizzeria da Sergio
ピザをテイクアウトして、洋食ディナーにすることにした。
店内はカウンターの席が中心、コロナが落ち着いてくればお店でも食べてみたい所。
ビスマルクをチョイス。
水牛のモッツァレラチーズたっぷり、半熟卵を崩して頂く。
かなりのボリュームで一目見た時は食べ切れなさそうと思ったが、ペロリ。
生ハム、サラダなどの前菜もテイクアウト可能とのこと、次回は試してみよう。
旬の駅 ならやまの近くで気になっていた看板。
水牛のモッツァレラチーズたっぷり、半熟卵を崩して頂く。
かなりのボリュームで一目見た時は食べ切れなさそうと思ったが、ペロリ。
生ハム、サラダなどの前菜もテイクアウト可能とのこと、次回は試してみよう。
コメント